top of page
3 cups
Blueberries
3 cups
Flour
1½ cups
Butter
Choose your language
Maîtres d'œuvre, architectes et constructeurs


Jusqu'à 80 % des pertes d'énergie survenant au niveau des fenêtres ont lieu sur les bords...
Et les espaceurs « à bords chauds » visent à minimiser cette perte d'énergie. Les produits à bords chauds sont utilisés dans la construction des bords d'une fenêtre à double vitrage et emploient des matériaux à très haute efficacité énergétique par rapport aux fenêtres à double vitrage conventionnelles. En conséquence, en produisant des fenêtres avec Thermobar, la perte de chaleur au niveau du bord externe de la fenêtre peut être réduite jusqu'à 94 % par rapport à des fenêtres conventionnelles. La Thermobar présente l'une des meilleures valeurs de conductivité thermique des espaceurs à bords chauds actuellement disponibles.
Les avantages de l'espaceur à bords chauds Thermobar :
1) Moyen économique d'améliorer les performances énergétiques des fenêtres et des bâtiments
2) Satisfaction des réglementations toujours plus strictes qui régissent le bâtiment
3) Réduction des pertes de chaleur allant jusqu'à 94 % au bord des fenêtres
4) Réduction de la condensation allant jusqu'à 70 % pour réduire énormément les risques de développement de moisissures potentiellement nuisibles, et contribuer au respect des normes du bâtiment public.
5) Esthétique : la Thermobar est proposée dans différentes couleurs et présente un fini mat raffiné plus esthétique que les espaceurs en aluminium brut.
6) Double et triple vitrage : la Thermobar est proposée dans un large éventail de dimensions
pour être facilement incorporée dans les fenêtres à triple vitrage ou à double vitrage.
7) Thermobar est certifié pour maisons passives et possède la classification phA
« Advanced component » (composant évolué) (phA+ avec « Hot Melt »
(thermofusion). Cliquez ici pour davantage d'informations.
Voir
également:

Conductivité thermique – Cliquez ici
Une technologie supérieure conçue pour réduire les pertes énergétiques au niveau des fenêtres
bottom of page